INGREDIENTES (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
Recheio
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- Orégano seco
- pimenta-de-cheiro
- cheiro-verde
- óleo
MODO DE PREPARO
Recheio
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.