Metrô FM Juína 87.9 - Tá na Metrô, Tá Bom de Mais!
Metrô FM Juína 87.9 - Tá na Metrô, Tá Bom de Mais!

RECEITAS

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Data: Terça-feira, 08/10/2024 16:55
Fonte: TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES (8 porções)
Massa
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto

Recheio
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- Orégano seco
- pimenta-de-cheiro
- cheiro-verde
- óleo

MODO DE PREPARO
Recheio
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente o recheio escolhido e refogue.
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

Massa
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
- Se desejar, salpique queijo por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.